Teksti Origjinal

Yeah it`s your boy NIKA NIKA NIKA
LMP With Mac Productions
C'est la guerre...
Macro, dímelo cantando...

On entre dans le club, j'ai remarqué ses seufs
En plus j'suis pas le seul, mais j'vois que t'as pris le seum,
Trop chaud, c'est la guerre,
20 bouteilles au carré, ce soir c'est la guerre
Vêtu comme Billie Jean mais ton pote a validé!
Venus pour tes copines, on est chaud t'as pas idée
Ce soir c'est la guerre, c'est la guerre!

20 bouteilles au carré, c'est la guerre !
J'suis chaud t'as pas idée, c'est la guerre !
Personne t'as validé, c'est la guerre !
Entre l'équipe dans l'VIP

Let's get it!
Mshe VIP tu kesh une me nja 20 vet
Femna jan 15, 5 jan dosta t'vertet
Tavolina po shkelqen, plot Ace of Spades
Nese ty nuk pot pelqen ti spo dishe sen
Kohiba kohiba kohiba, edhe kristal deri sa t'sbardhet dita
Kjo s'esht muzik me defa, kjo esht muzik per shefa,
Kjo esht muzik per bosa qe e din ca o jeta

Ici c'est la guerre, on va gagner,
J'arrête de l'humilier, Ali bumaye
Ce que tu vas faire, ce que tu vas faire ?
Ali bumaye j'arrête de l'humilier, ici c'est la guerre !

Ici c'est la guerre, on y va! C'est la guerre!
20 bouteilles au carré! C'est la guerre!
J'suis chaud t'as pas idée! C'est la guerre!
Personne t'as validé! C'est la guerre!
Entre l'équipe dans le VIP! C'est la guerre!

20 bouteilles au carré! C'est la guerre!
J'suis chaud t'as pas idée! C'est la guerre!
Personne t'as validé! C'est la guerre!
Entre l'équipe dans le VIP! C'est la guerre!
C'est la guerre !

📋 Teksti i Kartolinës

Seleksiono 1-6 rreshta nga teksti origjinal dhe tërhiqi/ngjiti në hapësirën e mëposhtëme:


Kartolina v3.1 © 2020